Заказать звонок
0 корзина
Ваш город Ульяновск?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Ульяновске

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Самара
Пряников Игорь
10.09.2019
Заказывали окна в "Олконе" на Победе 18. Изготовили окна очень быстро, учитывая, что дело было летом и все вокруг заказывали окна, на заводе олкон ребята точно в срок, всего за несколько дней изготовили наши окна. Установили тоже очень оперативно, самое главное, качественно. Сейчас окна стоят уже достаточно времени, пережили первые холода и продолжают успешно их переносить.Дочка любит забраться на подоконник и играть - там не холодно и надежно - поставили детский замок)
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
наталья
09.09.2019
Ввели в заблуждение насчет рассрочки. Оказывается это кредит,да еще и с переплатой, что бы это узнать приехала из района в город в офис для оформления якобы рассрочки, потратила свое время и деньги на проезд, была очень разочарована с таком сервисе, пришлось срочно искать деньги, так как первую часть отдала 2.09, а вторую уже надо отдавать 9.09.

Номер договора 85542/389 от 31.08.2019
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Игошина Мария
05.09.2019
Хотела бы выразить благодарность компании "Олкон", менеджерам офиса на ул Победы 18 и замерщику Ивану за оперативность, грамотную консультацию и помощь в выборе окон. Делая капитальный ремонт в квартире, столкнулась с проблемой замены старых окон на новые металлопластиковые. В компании Олкон порадовала цена, быстрота и качество. Заказала 3 окна, мне подарили детский замок, т.к. у нас ребенок и аптечку по уходу за окнами. Буду всем рекомендовать именно вашу компанию!
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Иван Андреевич Кулешов
04.09.2019
Начну описывать свой опыт по порядку.
1. На мой звонок ответили очень быстро. Ждать и слушать музыку не пришлось.
2. По телефону оператор ответил, что по телефону стоимость назвать не сможет-нужен точный расчет. Окей, отлично, логично!)))
3. Подобрали для меня свободного в определенный день и время замерщика, чтобы не пришлось отпрашиваться с работы.
4. Замерщик не преследовал цель продать подороже, не уговаривал на всякие допфункции и т.д.
5. Цена=качество
6. Срок изготовления окон, из-за того, что у них свой завод, достаточно быстрый. Устанавливают быстро и качественно.
7. Дают гарантию.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Андрей
30.08.2019
Заказывали здесь балконный блок в старую бабушкину квартиру. Вместо деревянных окон появились наконец-то пластиковые. Сделали нам эту красоту всего за 19 с небольшим тысяч рублей. Отдельное спасибо монтажнику Анатолию, который ставил этот балконный блок - все сделал аккуратно, даже мусор за собой вынес. Теперь из окон не дует, а то зимой прямо невозможно было, приходилось все затыкать тряпками и т.п. Про сервис: сайтом мне было удобно пользоваться, перезвонили по заказу мне быстро - я говорила с менеджером Ириной, приятная девушка, все детали мне объяснила. Так что в целом мы остались довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Ольга Соколова
28.08.2019
Спасибо компании за отлично проделанную работу. Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить менеджера Ирину. Изначально не хотели делать заказ в этой компании из-за некоторых отзывов. Однако она настолько профессионально проявила себя и по сравнению с другими компаниями (обратились в 4 разных) лучше всех все рассказала, объяснила, прислала предложение. Именно благодаря ее работе мы обратились именно в "Олкон". Отличный подход к работе на всех этапах. Понравилось все: как был произведен замер, доставка (несколько раз переносили время и день доставки - спокойно все согласовали и привезли), установка, работа сервисного отдела. Было небольшое несоответствие - привезли и установили не те ручки, а при доставке не заметили, т.к. больше внимания уделили именно окнам и подоконникам. Сервисный мастер спокойно принял заявку, проверил на несоответствие, зафиксировал. Через несколько дней (опять же по согласованию даты и времени с нами) их переставили. Работу компании и качество окон могу смело оценить на "отлично". Спасибо за ответственную работу и профессиональный подход.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Наталья Сергеева
22.08.2019
Заказываем уже третий раз в компании окна в дом, ни разу не было никаких проблем, а сравнивать есть с чем, потому что в квартиру ставили, к сожалению, в другой компании, хоть тоже и века - до сих пор мучаемся и решили в итоге поменять в квартире на окна от Олкон. Скупой платит...)) устроило все - менеджеры дают грамотную консультацию и подбирают для каждого свое, а не пихают лишь бы продать-у них кстати система ведущего менеджера, если нет твоего на месте, то всегда есть заменющий, поэтому круглую неделю мы на связи) с доставкой-удивительные вещи вообще, строимся мы уже долго и все материалы нам всегда везут в размазанный срок, а здесь ориентируют на диапазон, менеджер предупредила, что пригород могут чуть задержать из-за пробок, чтобы рассчитывали время с запасом, но все три раза точно в срок. Монтажники и "инженеры по замерам"-так они их называют (и не зря-более технически подкованных замерщиков муж не видел говорит!) - опрятные, вежливые и приятные парни, не какие-то ханыжки (сужу о внешнем виде и отношении) Ну и после работ звонят через месяц-два и спрашивают - все ли понравилось, как окна ведут себя и желают всего хорошего-вообще шок)))круто) Спасибо нашему менеджеру - моей тезке-Наталье! Прошу премировать всех сотрудников! Будем рекомендовать всем соседям.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Марина
07.08.2019
Заказала в офисе на Инженерном проезде сразу два окна 1300*1400 и 2100*1400. Одно в спальню трехстворчатое, другое в кухню - двухстворчатое. Замерщик приехал быстро, уже на следующий день после оформления. Через десять дней менеджер перезвонила сообщить, что заказ готов. Мне понравилось, что установку назначили на удобное для меня время - с моим графиком работы это очень важно. Ребята вдвоем произвели монтаж быстро и без грязи. Мне очень понравилось, что в трехстворчатом окне открываются все створки, чтобы удобно было мыть, так как живу я на 8 этаже. Вот уже две недели я с новыми окнами. в квартире стало заметно теплее, из старых окон, откровенно говоря сильно дуло, несмотря на все мои заклеивания. Также заметила, что шум со двора теперь не так слышен, как раньше.
arrow
Показать все arrow-all
Сызрань
Биткин Г. С.
07.08.2019
Если у вас куча свободного времени, вы готовы к тому что вас попросту обманывают.  мастер по установке откровенно хамит, и за всё это вы готовы платить приличные деньги - фирма Олкон это ваш выбор. Заказал в олкон пару окон на дачу 0,7 и 0,9 кв/м за это удовольствие пришлось заплатить 16.800т.р. ( в рекламе 3.600т.р. за квадратный метр) и всё это можно понять, за отличный сервис и качество можно и заплатить, но  не тут то было. Через неделю после замера мне позвонили  
и назначили день, не время когда мне доставят окна, а весь день я должен сидеть дома на телефоне ждать долгожданную покупку (со мной не согласовали день , а назначили). В назначенный день мне так ничего и не привезли, даже не позвонили, не позвонили и на следующий, пришлось звонить самому. Когда я позвонил передо мной даже не извинились, а обвинили меня, что я не отвечал на телефон и назначили мне другой день через  неделю. Неделя пролетела как один день, наконец  то мои окна дома, ждём звонка с фирмы олкон, день ждём другой на третий звоню сам и вежливый женский голос мне отвечает " ждите звонка установщика". Установщик позвонил через пол часа и сказал что прямо сейчас поставит мне окна , но извините я на работе и не могу премо сейчас , тогда ждите через два дня а вам позвоню. Через два дня была субота и конечно никто не позвонил, а позвонил он в воскресение в 6 часов вечера и сказал что придёт завтра утром ,а завтра утром это извините начало рабочей недели понедельник и не каждый может себе позволить, что я и пытался ему вежливо  объяснить,но тщетно он просто бросил трубку. Ждём звонка от операторов фирмы Олкон, день ждём, другой на третий  в 2 часа едим в офис п. Некрасовский. Две сотрудницы фирмы действительно вежливо объяснили мне что я неправ и завтра утром мне окна установят, на что у меня к ним был только один вопрос если бы я не пришёл к ним в офис в 2 часа мне опять бы позвонили в 6 вечера. Ну а как мне эти окна устанавливали это уже другая история.Приятно иметь дело с профессионалами только вот где их  найти.  

Договор купли-продажи №065 от 13.07.2019
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Наталья Филимонова
30.07.2019
Очень понравились ваши ребята. Сделали все аккуратно, со сроками не затянули!. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая подобрала для меня более подходящий вариант конфигурации. Заказывала остекление балкона, никак не могла определиться какие створки открывающимися сделать. Менеджер очень помогла. И замерщик молодец. Все объяснил доходчиво. По срокам не затянули. Окна не промерзают, сквозняков нет. Работу оцениваю на отлично. Спасибо Вам большое.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Роговцева Мароия
28.07.2019
Олкон! Ваши мастера – просто супер. Я живу в довольно старом доме, где балкон стеклил еще мой отец. Деревянные рамы рассохлись, а так как на балконе я храню разные заготовки, я решила заменить остекление. Несмотря на протесты родственников, я обратилась к вам и заказала остекление из алюминиевого профиля. Оказалась, что сумма на остекление не такая уж и большая, мне вполне по силам. Просила не трогать шкафы и пол на балконе, замерщик согласился. Заказала только отделку внешней стороны пластиком. Заказ подготовили за несколько дней, монтажники сняли старые рамы, аккуратно обращались со шкафами) я попросила помочь их закрыть пленкой) все аккуратно установили старые рамы вынесли. Большое спасибо за отличную работу, балкон кажется, стал больше и намного светлее.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Корчагин Альберт Александрович
26.07.2019
Достраиваем дом в пригороде, столкнулись с проблемой выбора оконной компании. Т.к. в доме 14 окон, больше половины трёхстворчатые - соответственно, и цена вопроса для нас серьёзная - долго изучали рынок. Выбор сегодня огромный!.

Остановились в итоге на компании "Олкон" и не пожалели. Качество изготовления и установки, сервис, быстрота - всё на уровне. Решающим доводом было то, что компании транспортные расходы взяла на себя. А дом в 35 км от города, поэтому сэкономили мы прилично.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Лисицына Елена
26.07.2019
Заказали маме в подарок балконный блок 5 июня, сами мы не из Ульяновска,были в гостях у мамы в отпуске, потому нам нужно было сделать все в сжатые сроки. Замерщик клятвенно заверил, что они выполнят заказ в срок, в итоге- вместо 10 дней прождали 20, после привоза ждали установку 4 дня, работу установщика принять не смогли-отпуск закончился, оказалось, у него не хватило отделочных материалов. По факту пришлось старушке 80 лет докупать материалы,нанимать людей и устранять недостатки самостоятельно. Подарок "удался". Компанию не рекомендую категорически. Непрофессионализм и полнейшая безответственность.

Договор № 71844 от 05.06.2019
arrow
Показать все arrow-all
Самара
Марина Николаевна
25.07.2019
Мне понравилось качество выполнения работы. От работы замерщика до конечной установки. Доставку не задержали, но предупреждали о вероятности таковой в сезон. Стараются, делают все чисто , грамотно и в срок.
Самара
Беркутова Ольга
22.07.2019
Ребята-настоящие мастера своего дела. Мы с домашними обратили на качество продукции , хотя и вежливость сотрудников тоже стоит отметить. Ровные швы, белоснежные рамы, ручки работают отлично (есть знакомые, у которых при переводе ручки в положение закрыть, они заедают и до конца не закрываются), из окон не дует, стекла не запотевают. порадовала их программа лояльности-порекомендовала свим друзьям олкон, и свои заслуженные деньги на счет телефона уже получила
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Борис Викторович Оборнев
15.07.2019
В компанию Тат-Профиль обратились т.к. у неё внушающий опыт работы на рынке. Заказывали установку балконного блока и двустворчатые окна. Замерщик быстро сделал правильные замеры, через 3 дня к нам приехали устанавливать окна. Мы заранее оговорили время и дату установки. Ребята сделали все сами, демонтаж и монтаж оконных блоков. Откосы сделали качественно, все ровные. Придраться не к чему.
arrow
Показать все arrow-all
Самара
Пряников Игорь
04.06.2019
Заказывали окна в "Олконе" на Победе 18. Изготовили окна очень быстро, учитывая, что дело было летом и все вокруг заказывали окна, на заводе олкон ребята точно в срок, всего за несколько дней изготовили наши окна. Установили тоже очень оперативно, самое главное, качественно. Сейчас окна стоят уже достаточно времени, пережили первые холода и продолжают успешно их переносить.Дочка любит забраться на подоконник и играть - там не холодно и надежно - поставили детский замок)
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Анастасия
26.04.2019
Благодарю компанию Олкон за качественное обслуживание. Остекляли дом. Компанию выбрали по рекомендации знакомых и очень рады своему выбору. Сделали все очень качественно и в срок. Предоставили рассрочку на комфортных условиях. Спасибо
Ульяновск
Иваркиди
03.12.2018
Решили сделать приятное нашей бабушке - обратились в фирму "Мегаполис" за решением вопроса - поставить большое трехстворчатое окно, с балконной дверью, в нижней части стекло, чтобы больше света было в комнате. Качеством окна бабуля осталась очень довольна - перезимовала без проблем. Главная боль снята - не нужно постоянно из года в год счищать краску, и вновь красить.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Распономарева Ирина
09.11.2018
Заказала остекление балкона в компании Олкон. Позвонила в офис и вызвала инженера. Очень приятный молодой человек Владимир, Приехал в указанное время. Очень грамотно проконсультировал, помог с выбором материалов, произвел расчет и озвучил стоимость. Не навязывал ненужные услуги. Славно! Установили через 10 дней. Все быстро и аккуратно сделали. А ведь у нас последний этаж, ребята еще крышу монтировали. Вообще никаких претензий к работе. Очень довольна тем, что обратилась именно в эту компанию. Спасибо огромное.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Зеленогорск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Канск Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петровск-Забайкальский Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск